Smile Logistix объединила склады компаний «М.Видео» и «Эльдорадо» в г. Якутск.

01 Окт 2017

С 1 октября 2017 года компания «Смайл Лоджистик» объединила склады компаний «М.В идео» и «Эльдорадо» в г. Якутске. Это произошло в рамках объединения логистики компаний «М.Видео» и «Эльдорадо», «Смайл Лоджистик» с 2012 года осуществляет складскую обработку и доставку компании «М.Видео» и с 2015 года складскую обработку для компании «Эльдорадо» в г. Якутск. Это первый проект в России по объединению складов компаний «М.Видео» и «Эльдорадо». В результате проведенных оптимизационных действий по увеличению плотности хранения, повышения эффективности размещения на текущей площади склада, а также увеличения производительности персонала все компании получили экономию своего бюджета.
Со слов руководителя департамента операционной логистики, "М.Видео " Соколова Алексея: «это флагманский проект объединения складов двух больших компаний».
О компании «М.Видео»:
«М.Видео» — лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» — единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ПАО «М.видео» идёт на ведущих российских биржевых площадках — РТС и ММВБ (тикер: MVID).
Сеть «М.Видео» основана в марте 1993 года. Сеть насчитывает 400 магазинов в 165 городах по всей России от Калининграда до Владивостока.
О компании «Эльдорадо»:
Компания «Эльдорадо» — российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома.
География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах РФ. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.
«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», трехкратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014, 2016), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013» и двукратный обладатель премии «Лучшие социальные проекты России» (2013, 2015).


Возврат к списку

Видео в разработке, приносим извинения.