Сотрудники «Smile Logistix» прошли обучение на заводе «Bridgestone» в Ульяновске

17 Май 2016

Сотрудники «Smile Logistix» прошли обучение на заводе «Bridgestone» в Ульяновске
12-13 мая сотрудники «Smile Logistix» прошли обучение на автоматическом станке по ошиповке шин на заводе партнера в Ульяновске.
В марте этого года сотрудники компании «Smile Logistix», входящей в состав Группы Компаний «Смайл», уже проходили обучение на заводе партнера по специфике работы в «SAP». В этот раз иностранные специалисты презентовали сотрудникам «Smile Logistix» автоматический станок по ошиповке шин.
Во время обучения были рассмотрены общие принципы работы со станком, его основные составляющие.
Обучение сотрудников «Smile Logistix» проходит в рамках договора, согласно которому сотрудники «Smile Logistix» будут оказывать не только стандартные логистические услуги, но и осуществлять ошиповку резины.
Напомним, что компания «Smile Logistix» победила в тендере и подписала с компанией «MC Logistics»  трехлетний договор по складской обработке для компании «Bridgestone» на заводе и внешнем складе.
Компания «Bridgestone» (www.bridgestone.ru) производит шины и камеры для легковых автомобилей, грузовиков и автобусов, строительной техники и техники для горных работ, промышленного оборудования, сельскохозяйственной техники, самолетов, мотоциклов и мопедов, а также другие автомобильные детали, сырье для производства шин и другое.
Компания «MC Logistics (www.mclogi.com) является международным логистическим оператором, основанным корпорацией «Mitsubishi» в 1954 году.


Возврат к списку

Видео в разработке, приносим извинения.