Склад в г. Пушкино будет осуществлять обработку и хранение продукции «СИБУР Холдинг»

21 Апр 2016

Логистический оператор «Smile Logistix» одержал победу в тендере на обработку и хранение продуктов нефтепереработки крупнейшего нефтехимического холдинга России «СИБУР Холдинг».
Решение было принято в конце марта, договор о сотрудничестве был подписан 21 апреля. Хранение и обработка продуктов нефтепереработки будет осуществляться на складе в Пушкино (Московская область). Первая приемка продукции запланирована на 25 апреля.
Дмитрий Овсянников, коммерческий директор «Smile Logistix»: «Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам склада в Пушкино, которые в короткие сроки подготовились к началу операций. Переговоры с компаний «СИБУР Холдинг» длились в течение двух лет, и благодаря настойчивости сотрудников отдела продаж нам удалось договориться и подписать контракт. Уверен, что мы сможем расшить сотрудничество с «СИБУР Холдинг».

О компании «СИБУР Холдинг»

Крупнейший нефтехимический холдинг России «СИБУР Холдинг» осуществляет переработку прием и переработку попутного нефтяного газа (ПНГ), получаемого от крупнейших российских нефтяных компаний, транспортировку, фракционирование и дальнейшую переработку различных видов углеводородного сырья, производимого Группой или закупаемого у крупнейших нефтегазовых компаний России и продажи топливно-сырьевых продуктов на внутреннем и международном рынке. В 2015 году «СИБУР Холдинг» выпустил продукты на 26 производственных площадках, клиентский портфель Компании включает более 1 400 крупных потребителей в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, потребительском секторе, химической и других отраслях примерно в 75 странах мира, общая численность сотрудников Группы превышала 28 тыс. человек. Выручка компании по МСФО в 2015 году составила 380 млрд. руб., EBITDA — 136 млрд. рублей.


Возврат к списку

Видео в разработке, приносим извинения.