Торжественное открытие новой складской площадки в Московской области

15 Апр 2016

15 апреля состоялось торжественное открытие нового склада в Томилино (Московская область), на котором будут храниться и обрабатываться товарно-материальные ценности компании «JTI».

Новый склад выполняет роль главного распределительного центра для компании «JTI», продукция с которого будет отгружаться в регионы России, во многих из которых «Smile Logistix» и «JTI» уже успешно сотрудничают.
Этот проект стал логичным продолжением развития и углубления партнерства между компаниями.

На открытии комплекса присутствовали представители ТОП-менеджмента компаний. Со стороны «Smile Logistix» - исполнительный директор «Smile Logistix» Александр Гутекулов и коммерческий директор Дмитрий Овсянников. Со стороны «JTI» - директор по логистике Наталья Водолазова, руководитель отдела по дистрибуции POS-материалов Елена Мунгалова, руководители всех структурных подразделений компании.

По словам Натальи Водолазовой, компания «JTI» выбрала для реализации проекта «Smile Logistix» как надежного партнера, который отлично зарекомендовал себя в регионах. Общая площадь комплекса составляет более 7000 кв.м. Склад был перевезен в кратчайшие сроки, при этом во время переезда осуществлялась приемка и отгрузка продукции на региональные склады «JTI».
Александр Гутекулов, в свою очередь, добавил, - «Мы рады, что компания «JTI» доверила нам еще один проект, уверен, что «Smile Logistix» оправдает все ожидания нашего партнера. Благодарю команду «Smile Logistix», которая приложила все возможные и невозможные усилия для реализации данного проекта, не остановив процесс работы других складов».

Компания «Smile Logistix», входящая в состав Группы компаний «Смайл»» представленная в 14 городах РФ активно входит на рынок Москвы и Московской области. Совместный проект с мировым лидером по производству табачной продукции «JTI», стал еще одним удачным проектом этого года. Обе стороны считают совместный проект весьма перспективным и в дальнейшем планируют укреплять сотрудничество.

О компании «JTI»

Компания «JTI» входит в состав группы компаний Japan Tobacco (JT) и является одним из ведущих мировых производителей табачной продукции. Головной офис «JTI» расположен в Женеве (Швейцария). Компания ведет деятельность более чем в 120 странах мира, и в ее штате работают около 27 000 сотрудников. Основная выручка «JTI» за финансовый год, завершившийся 31 декабря 2014 г., составила 11, 9 млрд. долл. США. На российском рынке компания представлена подразделениями по маркетингу и продажам, четырьмя фабриками – «Петро» в Санкт-Петербурге, «Лиггетт-Дукат» в Москве, «Кресс Нева» в Ленинградской области и «Дж. Т. И. Елец» в Липецкой области. Общая численность сотрудников «JTI» в России составляет около 5000 человек. Более подробную информацию можно получить на сайте компании www.jti.com.


Возврат к списку

Видео в разработке, приносим извинения.