Pirelli и Smile logistix подписали контракт в Кирове.

20 Янв 2016

На заводе Pirelli В Кирове обслуживание склада готовой продукции теперь отдано по контракту Smile logistix.

Компания Pirelli основана в 1872 году, и сейчас она является одним из самых значимых производителей шин в мире. Компания присутствует в 160 странах мира, имеет 19 заводов на четырех континентах, и насчитывает около 38.000 сотрудников.

Компания Pirelli, рассматривает Россию как стратегически важный рынок. Россия играет ведущую роль на рынке зимних шин премиального сегмента, в котором Pirelli уже является основным игроком.

Не ограничиваясь коммерческим присутствием на российском рынке, компания Pirelli выполнила задачу по размещению производства в стране. Совместное предприятие (СП) Pirelli и Государственной корпорации «Ростех» в декабре 2011г. приобрело Кировский шинный завод у холдинга «Сибур», в феврале 2012г. был приобретен шинный завод в Воронеже.
На Кировском шинном заводе (КШЗ) в настоящее время трудится больше 2000 человек, производственная мощность составляет около 6 млн. шин. На заводе проведена серьезная модернизация: внедрены новые технологии в производстве, запущен новый цех резиносмешения с проектной мощностью производства до 120 тонн резиновой смеси в сутки, внедрены стандарты Pirelli по контролю качества производимой продукции, значительные средства вложены в охрану труда и в охрану окружающей среды.


Возврат к списку

Видео в разработке, приносим извинения.