Между компаниями «Smile Logistix» и «Quehenberger» подписан долгосрочный контракт.

31 Июл 2014

31 июля 2014 года состоялось подписание долгосрочного контракта с компанией «Quehenberger» на обработку товаров компании «Continental Tyres» в г. Уфе. 


Более 6 месяцев компания «Smile Logistix» вела рабочие переговоры с австрийскими коллегами. В соответствии с технологическими требованиями клиента «Smile Logistix» обеспечит обработку и хранение товаров «Continental Tyres» на площади 8000 кв.м. 

Справка: компания «Quehenberger» Профессиональный поставщик услуг сетевой логистической системы и эксперт в области контрактной логистики, имеет собственную систему доставки сборных грузов в пределах Австрии, а так же в страны Восточной и Юго-Восточной Европы при поддержке 56 территориальных офисов компании. Основная услуга компании - аутсорсинга в логистике (компания выступает внешним консультантом-партнером, оптимизируя и поддерживая логистические процессы своих клиентов). 

Справка: компания «Continental Tyres» Германский производитель шин и автокомпонентов. Компания занимает 2-е место в Европе и 4-е на мировом рынке по производству шин. Заводы компании расположены в Германии, Бельгии, Чили, Франции, Великобритании, Португалии, Швеции, Люксембурге, Чехии, Турции, Испании и США.


Возврат к списку

Видео в разработке, приносим извинения.